当前位置:86龙8官网手机版下载安装网>龙8官网手机版下载安装资讯>新车速递>陕汽重卡德龙X6000上市

陕汽重卡德龙X6000上市

时间:2020/11/13 15:46:46  来源:网络转载  作者:

11月11日晚19点,以“驭世界 智非凡”为主题的陕汽重卡德龙X6000发布盛典在西安大明宫举行。陕汽按照总书记“四新”重要指示,以正向开发流程打造的全新一代技术产品平台德龙X6000成功上市,标志着陕汽在重卡高端市场迈出了重要一步。

陕西省副省长徐大彤;省政府副秘书长贾锋;山东重工党委书记、董事长,潍柴动力董事长、CEO,陕重汽董事长谭旭光;陕西省国资委党委书记刘斌;陕汽控股党委书记、董事长,陕重汽副董事长袁宏明;陕汽控股党委副书记、总经理王延宏及中国石油、中国邮政、上海安能、上海韵达、顺丰速运、百世物流、极兔速递、托普旺物流,德龙X6000销售渠道、产业链成员、陕汽干部员工代表共同参加了发布会。袁宏明主持发布会。

袁宏明表示,上市发布的德龙X6000,是陕汽认真贯彻落实总书记“四新”指示、十九届五中全会精神的具体体现;是陕汽深刻理解产业趋势、努力把握市场需求的全新之作;凝聚了当下最先进技术,必将带动陕汽品牌内涵新升华。

今年以来,陕汽全体干部员工牢记总书记嘱托,勇立潮头争当时代弄潮儿,以客户需求为中心,不断探索发展新模式,不断打造新业态,加快开发新产品,探索应用新技术,迸发出强劲发展活力,截至10月底,产销19.85万辆,同比增长28%,继续保持高速增长发展态势。

袁宏明指出,自1968年建厂至今,陕汽坚守创优报国初心和使命,始终走在科技创新前列,不断发展壮大,成长为我国汽车工业的重要支撑力量。

10年磨一剑,在需求不断提升、产品快速迭代的重卡市场,陕汽依照正向开发流程打造出全新技术产品平台德龙X6000,重新定义高端重卡市场。

在热烈的气氛中,徐大彤、谭旭光、刘斌、王延宏共同发布了德龙X6000 产品,一辆无人驾驶的白色德龙X6000缓缓驶到舞台中央,震撼全场。

随后,陕重汽副总经理杨志刚围绕研发历程、核心技术、为客户带来的全新价值体验等等对德龙X6000进行了全方位的产品讲解。

据了解,德龙X6000产品在节油、舒适、安全及智能四个方面成为行业第一。通过整车高效动力总成等五大专有技术,实现平原百公里油耗行业最低,节油实现全行业第一;通过模态优化、主动降噪等五大技术,实现正常工况下车内噪音最低,产品舒适性稳居行业第一;通过制动协同、操纵稳定性控制等技术,实现行业内重卡制动距离最短;通过自主研发的自动驾驶平台,陕汽拥有国内第一张重卡自动驾驶牌照,做到了智能化行业水平最高,同时也标志我国重卡在智能化方向迈出了关键性一步。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!