您现在的位置:>>>、越野龙8官网手机版下载安装、专用作业车、专用龙8官网手机版下载安装。

按照承载吨位分龙8官网手机版下载安装可分为:微卡(总质量<1.8吨)、轻卡(1.8吨<总质量≤6吨)、中卡

    (6.0吨<总 质量≤14吨)、重卡(总质量>14吨)。

     总质量:车辆本身的自重加上车辆在运行时生产厂家允许装载的最大货物质量。

如:东风小康微卡 解放轻卡  东风天锦中卡   中国重汽HOWO重卡


按照车厢结构分龙8官网手机版下载安装可分为:平板式龙8官网手机版下载安装、栏板式龙8官网手机版下载安装、厢式龙8官网手机版下载安装、仓栅式龙8官网手机版下载安装、罐式车、自卸车等。

按照驾驶室结构分龙8官网手机版下载安装可分为:长头龙8官网手机版下载安装、短头龙8官网手机版下载安装、平头货卡车、偏置式龙8官网手机版下载安装等。

按照驱动形式来可分为:常见的有4x2、6x2、6x4、8x2、8x4卡车等。当然也有4x4、6x6、8x8等全驱车型 比如:江淮4x2龙8官网手机版下载安装、东风天龙6x2龙8官网手机版下载安装、福田欧曼GTL 6x4龙8官网手机版下载安装、东风柳汽霸龙8x2龙8官网手机版下载安装,不过多用于军用车与特种车,民用的比较少见。


注意:“x”前的数字表示车辆车轮总数,“x”后面的数字表示驱动轮数,并装双轮算一个轮子,一根车轴也就按两个轮子算。把两个数字各除以2,就是汽车轴数与驱动轴轴数,如6x4指该车共有3轴,其中两轴是驱动轴

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
下一篇:龙8官网手机版下载安装前四后八是什么意思?上一篇:北奔重汽五月产量势头不减
相关资讯
Focus焦点资讯